Precisei de:
-2 postas de bacalhau
-500 gr batatas
-1cebola
-2 dentes de alho
-2 c. sopa de azeite
-1 c.sopa de vinho branco
-leite q.b.
-margarina q.b
-noz moscada
-sal
-maionese q.b
Modo de preparação:
- Descascar e cortar as batatas em pedaços e colocar na taça da CC cobertas de água com um pouco de sal.
-Na panela de vapor, colocar o bacalhau, e prog. 120º/35 min.
-Ligar o forno a 180º
-Quando terminar desfiar o bacalhau em lascas. e reservar as batatas dentro de um recipiente com a água da cozedura, para as batatas não secarem.
-Colocar o acessório misturador, cortar a cebola e os alhos em rodelas finas, e deitar o azeite e prog. Slow Cook 1 (vel.2/130º/5 min.)
-No final do tempo juntar o bacalhau e o vinho branco e prog. Slow Cook 1 novamente.
-Deitar o bacalhau no centro de um pirex de forno.
-Escorrer as batatas, e colocar na taça, junto com o acessório batedor, vel.7/30 seg.
-Deitar um pouco de leite a gosto, 1 noz de margarina, e ligar novamente vel.7/30 seg.
-Deitar o puré no pirex á volta do bacalhau, e deitar a maionese por cima do bacalhau.
Levar ao forno a 200º até dourar.
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