sexta-feira, 26 de maio de 2017

Bifanas recheadas com farinheira em cama de legumes

Quando o tempo é pouco e há muita coisa pra fazer, comida de forno é sempre opção, é só pôr lá pra dentro e ir à nossa vida.

Desta vez sairam umas bifanas recheadas com farinheira, com um cama de legumes.


Precisei de:

-4 bifanas
-1/2 farinheira
-sal, pimenta e alho para temperar.
-Banha
 -Para os legumes utilizei, pimento, cebola, cogumelos, courgette e cenoura, mas podem utilizar-se outros a gosto.

Modo de preparação:

-Ligar o forno a 180º.
-Bater bem as bifanas,  esticar 2 bifanas, temperar,  e colocar a farinheira e enrolar, proceder do mesmo modo para as outras 2.
-Cortar os legumes em pedaçõs não muito pequenos.
-Deitar 1 fio de azeite no fundo de um tabuleiro de forno, colocar os legumes e as bifanas por cima, e pôr uma noz de banha em cada rolo.
-Depois é só levar ao forno durante +/- 25 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Cogumelos recheados com carne e farinheira.

Há uns dias adquiri um ajudante novo lá para casa. Gostamos muito de carne picada lá em casa, mas não gostamos de a comprar já picada. ...