Ingredientes:
-5 Lombinhos de pescada
-sal e sumo de limão para temperar
-1 tomate
-1 cebola
-1 pouco de pimento
-2 colheres de sopa de azeite
-coentros
-2 dentes de alho
-600 gr batatas
-leite q.b.
-margarina q.b.
-noz moscada
Modo de preparação:
-Temperar os lombinhos com sal e sumo de limão (eu temperei de manha)
-Com a lâmina Ultrablade colocada, pôr o tomate e os dentes de alho, e ligar Pulse 15 seg, enquanto isso cortei a cebola em rodelas finas, e o pimento em pedaços.
-Trocar para o acessório misturador, pôr a cebola e o azeite, e programar Slow cook 1, 7 min. (vel.2/130º/7 min.) Enquanto isso descasca as batatas e parte em cubos.
-Na panela do vapor coloca uma folha de papel vegetal, e pôe lá os lombinhos, rega com um fio de azeite, deita a cebolada por cima, pôe o raminho dos coentros, e fecha o papel vegetal, de forma a não sair vapor.
-Põe as batatas na taça, cobre com água, tempera de sal, e programa 120º/40 min. E monta a panela do vapor por cima.
-Quando terminar, tira a panela do vapor, escorre a água das batatas, coloca o acessório batedor, e prog. vel.6/15 seg. Junta um pouco de leite e uma noz de margarina, e um pouco de noz moscada e prog. novamente vel.6/15 seg.
E pronto uma refeição saborosa e com pouco trabalho.
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