Precisei de :
-2 tranches de tintureira
-sal e sumo de limão, para temperar
-3 tomates
-1 cebola
-pimento vermelho
-2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de azeite
-1 caldo de peixe
- massa cotovelinhos
-1 ramo coentros
-2 caneca e meia de água
-delicias do mar
Modo de preparação:
-Temperar o peixe com sal e sumo de limão.
-Com a lâmina Ultrablade posta, colocar a cebola e os tomates, partidos em quartos, os alhos inteiros e a tira do pimento e ligar Pulse 20 segundos.
-Trocar pelo acessório misturador, colocar o azeite e ligar Slow Cook 1. (vel.2/130º/5 min)
-Quando terminar juntar a água, o caldo de legumes, colocar o cesto do vapor com o peixe. E prog. Slow Cook 2 20 min. (vel.2/100º/20 min.)
-Tirar o cesto com o peixe, colocar novamente a lâmina e triturar no Turbo 20 seg. Voltar a pôr o acessório misturador, a massa e prog. vel.2/100º/12 min.
-Quando terminar, é só juntar o peixe, as delicias do mar e os coentros e está pronto a servir.
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