terça-feira, 16 de maio de 2017

Costoletas de porco panadas com arroz de ervilhas.

Cá em casa não é muito habitual comermos muita carne de porco, mas de vez em quando lá sai, para variar.

Desta vez calhou umas costeletas, até aqui á diferenças pois eu gosto mais do cachaço e o marido é mais das do lombo, então para não haver guerras fiz 2 de cada.

Como já vem sendo hábito, foi tudo feito nas minhas 2 meninas ajudantes, a minha Tristar e a minha CC.




Ingredientes:
-4 Costeletas
-Sal
-sumo de limão
-massa de alho
- 2 ovos
-pão ralado
-Cebola
-azeite
-arroz (1 medida)
-água (2 medidas)
-ervilhas (1 medida)

Modo de preparação:
-Temperar as costeletas com sal, massa de alho e sumo de limão, e reservar pelo menos 30 min.
-Pôr a cebola já descascada na CC com a Ultrablade, e ligar Pulse +/- 15 seg.
-Trocar a lâmina pelo acessório misturador, colocar um pouco de azeite e prog. Slow Cook 1.
-Entretanto passar as costeletas pelo ovo, e pelo pão ralado, e levar á fritadeira (já pre aquecida) a 200º +/- 10/15 min (Depende da grossura das costeletas)
-Quando a CC terminar o refugado juntar o arroz, a água, as ervilhas, e vel.2/100º/12min.

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